淮滨县 法库县 介休市 云阳县 武宣县 阿勒泰市 增城市 赤壁市 阳新县 宁远县 海南省 新乡市 六安市 眉山市 韶关市 蓬安县
韩国演艺圈悲惨事件 崔永元炮轰范冰冰 罗晋唐嫣 天津大学否认抵制 蓝洞起诉堡垒之夜 古天乐回应变白 中国破译河豚基因

养胃?4种食物易导致胃病

标签:勇者胜 边锋斗地主单机版老板

2018-6-1 21:11:32 来源:城市新闻资讯网

生活中很多食物对胃也有一定的伤害,并不是所有的食物都是养胃的。那么生活中哪些食物容易导致胃病呢?下面给大家讲解一下容易导致胃病的食物,以及养胃的食疗方案!

4种食物易导致胃病

1、怕烟熏和油煎食物。熏鱼、熏肉中含有大量的致癌物质,如3-4苯并芘和环芳烃。油炸、烘烤、烧焦食物和重复使用的高温食油中也含有此类致癌物质,应少食用。

2、怕酒精。胃酸受到相应的刺激才能分泌,但是任何过度的刺激都会对胃造成损害。因此饮食应少油腻肥厚,多吃新鲜蔬菜和水果,多吃含维生素A、E和B族维生素的食物,适当增加蛋白质摄入,以利保护胃黏膜。同时应控制浓茶、咖啡、酒精等刺激性食物的摄入。

分享到: